Бизнесмена из Тольятти Гаика Ягутяна задержали спустя 3 года в Краснодарском крае

icon0
Бизнесмена из Тольятти Гаика Ягутяна задержали спустя 3 года в Краснодарском крае
16+
Гаик Ягутян / Vk.com

Ранее предпринимателя обвиняли в хищении нескольких тонн чая из Ирана

Сотрудники правоохранительных органов Краснодарского края смогли задержать, находящегося в розыске с 2018 года, бизнесмена Гаика Ягутяна из Тольятти.

— Официально подтверждаем факт задержания Гаика Ягутяна, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Как сообщается на портале 63.ру, опальный предприниматель находится в СИЗО № 1 Краснодара. Точные сроки его этапирования в Самарскую область пока неизвестны.

Напомним, Ягутян являлся руководителем УК «Серебряная молния». Организация долгое время имела конфликты с ресурсоснабжающей компанией в Тольятти: якобы долги подконтрольной бизнесмену УК превышали десятки млн. рублей. Самого Гаика Ягутяна обвиняли в мошенничестве в особо крупном размере. Уголовное дело поступило в Автозаводской районный суд Тольятти для рассмотрения еще 19 октября 2017 года. На время рассмотрения дела Гаик Ягутян находился под подпиской о невыезде, но 18 сентября 2018 года на очередное судебное заседание предприниматель не явился. Поиски сбежавшего бизнесмена продолжались почти 3 года.

Ранее сообщается, что предпринимателя обвиняли в хищении нескольких тонн чая из Ирана.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.