Шутка про сызранский борщ вошла в топ лучших анекдотов десятилетия

icon0
Шутка про сызранский борщ вошла в топ лучших анекдотов десятилетия
16+
Фото: zen.yandex.ru

Анекдот вошел в список лучших за 2011 год.

Шутка про фестиваль борща в Сызрани вошла в топ лучших анекдотов 2011 года по версии журнала MAXIM. Редакция выбирает лучше шутки, опубликованные за последнее десятилетие. На днях опубликовали победителей 2011-го.

Сама шутка звучит так: «Ансамбль ложкарей сорвал фестиваль борща в Сызрани».

В топе лучших анекдотов также: «Если бы Бог достал у Адама еще пару ребер, Адам стал бы таким гибким, что женщина ему и вовсе бы не понадобилась».

Приведем еще несколько популярных шуток:

«Честь, отвага и мужество – три признака алкогольного опьянения».

«Девушки! У вас черные точки на лице? Смените катод на сварочном аппарате!»

«Мальчик, привыкший целоваться на помидорах, по привычке съел одноклассницу».

«Лежащий в больнице сомалийский пират захватил чужое судно».

Вошел в топ лучших и один длинный олдскульный анекдот:

«Приезжает Путин в США. Обама устраивает в его честь роскошный прием. Путин интересуется: «На какие деньги банкет? Все-таки кризис!» Обама подводит его к окну: «Видите мост?» - «Ну». – «Он стоит 30 миллионов долларов. Мы провели тендер, и нашлась компания, которая построила его за 25 миллионов. На разницу мы можем угостить русских друзей». Потом Обама приезжает в Россию. Еще более роскошный прием. Обама спрашивает: «На какие деньги?» Путин подводит его к окну: «Видите мост?» - «Нет». – «Во-о-от…»

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: