В Тольятти 6 сентября 2021 года сотрудника угро поймали на взятке в 300 тыс. руб

icon0
В Тольятти 6 сентября 2021 года сотрудника угро поймали на взятке в 300 тыс. руб
16+
Подгорная Анастасия

В Тольятти 6 сентября 2021 года сотрудник отдела уголовного розыска был задержан сотрудниками ФСБ за взятку

В Тольятти 6 сентября 2021 года сотрудник отдела уголовного розыска ОП № 22 УМВД был задержан сотрудниками Федеральной службы безопасности за крупную взятку. Предположительно, На парковке торгового центра «Парк Хаус», в автомашине «Лада Гранта» он решил хапнуть 300 тысяч рублей за обещания порешать дела по наркотикам.

Однако официальной информации о задержания пока не поступило.

Напоминаем, при незаконном приобретении, хранении, перевозке, изготовлении, переработки наркотических средств на территории Российской Федерации, вы рискуете попасть под уголовную ответственность по 4 ст. 228.1 УК РФ.

Также, по ст. 291.6 УК РФ взятничество в особо крупном размере наказывается штрафом в размере от восьмидесятикратной до стократной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере семидесятикратной суммы взятки.

Ранее, В Самаре была задержана семейная пара, продававшая наркотические вещества, рассказали в ГУ МВД России по Самарской области. Подозреваемыми оказались 46-летний муж и 28-летняя жена. В итоге, женщину посадили на домашний арест. Мужчина в данный момент находится под стражей, сообщает телеграм-канал "Самара. Для фиксации".

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.