В Самарской области пьяного водителя задержали за сорванные с полицейского погоны

icon0
В Самарской области пьяного водителя задержали за сорванные с полицейского погоны
16+
Светлана МАКОВЕЕВА

В отношении водителя был составлен протокол по части 3 статьи 12.8 КоАП «Управление автомобилем в нетрезвом виде»

В Борском районе Самарской области под суд отдали автолюбителя, оказавшему сопротивление сотруднику правоохранительных органов. Мужчина находился в состояние алкогольного опьянения. Суд назначил буйному местному жителю наказание в виде ареста на 15 суток.

По версии следствия, пьяный автолюбитель во время задержания сотрудниками ДПС, несколько раз толкнул полицейского, а после оторвал с его формы погон и нагрудный знак.

- В отношении водителя был составлен протокол по части 3 статьи 12.8 КоАП «Управление автомобилем в нетрезвом виде», а также было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти», - рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

Как сообщается на портале samara.kp.ru, в настоящее время расследование уголовного дела завершено, суд вынес приговор о назначении ареста на 15 суток.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.