В Самарской области 6 сентября лоб в лоб столкнулись Honda и фура Volvo, трое погибло

icon0
В Самарской области 6 сентября лоб в лоб столкнулись Honda и фура Volvo, трое погибло
16+
ГУ МВД России по Самарской области

За рулем Honda находилась девушка со светлыми волосами, на заднем пассажирском сидении были еще 2-е взрослых людей

Вчера вечером произошла чудовищная авария,приблизительно в 22:00, 6 сентября 2021 года, в Кинельском районе Самарской области с участием легкового автомобиля и фуры. В результате лобового столкновения на месте скончались 3 человека из легкового автомобиля.

- ДТП произошло на 1 км трассы «Кинель – Богатое». По предварительной информации, водитель автомобиля Honda выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с большегрузом Volvo. В результате аварии погиб водитель легковушки и два его пассажира, - сообщают в ГУ МВД по Самарской области.

В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов устанавливаются личности погибших. Как сообщают очевидцы ужасного происшествия, за рулем Honda находилась девушка со светлыми волосами, на заднем пассажирском сидении были еще 2-е взрослых людей.

На месте происшествия работали региональные экстренные службы. Как сообщается на портале samara.kp.ru, удар автомобилей был такой силы, что легковушка сильно деформировалась. Чтобы извлечь погибших их Honda пришлось вызывать спасателей со специнструментом.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.