В Тольятти неизвестный мужчина преследует маленьких детей

icon0
В Тольятти неизвестный мужчина преследует маленьких детей
16+
Соцсети

30-40 лет, рост 170-172 см, худощавого телосложения, лысый, одежда черная с капюшоном, сам капюшон внутри оранжевого цвета

По всей видимости в Самарской области появился еще один педофил. Жительница Тольятти пожаловалась в популярных соцсетях на то, что её дочь 3 дня преследует неизвестный мужчина. По ее словам, он бродит по 15-му кварталу города.

Напуганная родительница распространила пост-предостережение, чтобы родители провели серьезную беседу со своими дочерьми, а другие взрослые не оставляли чужих детей в опасности и отзывались на призыв о помощи. Как рассказывает женщина, 3 сентября 2021 года, когда дочь шла из школы, за ней начал следовать странный мужчина. Девочка поняла, что он ходит за ней уже на протяжении 3-х дней.

- Она специально замедлила шаг, чтобы он прошел вперёд, но он стал идти тоже медленнее. Она пошла быстрее и он также стал идти быстрее. Моя дочь не растерялась, так как я с ней всегда веду беседу о подобных уродах. И она подошла к мимо проходящей бабушке и попросила ее проводить до дома, на что бабушка сказала "нет, иди сама", - пишет Марина Федотова, мама девочки.

Школьнице все таки удалось отвязаться от преследователя после того, как она обратилась за помощью к другой женщине. Мужчина увидел это и ушёл прочь.

- Мы созвонились с моей знакомой, на что она сказала, что видит это чудило не первый раз. Он ошивается возле детских площадок и прячется прямо за деревья и высматривает детей. Смотрит кто идёт один и следует за ним, - сообщает напуганная родительница.

Как сообщает портал tvsamara.ru, известны приметы этого мужчины: возраст примерно 30-40 лет, рост около 170-172 см, худощавого телосложения, лысый, одежда черная с капюшоном, сам же капюшон внутри оранжевого цвета.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.