Вы – моя надежда: молодому парню из Сызрани нужна помощь в борьбе с онкологией

icon0
Вы – моя надежда: молодому парню из Сызрани нужна помощь в борьбе с онкологией
16+
Фото: соцсети

У парня одна из самых тяжелых форм рака.

В Сызрани объявили сбор средств для 23-летнего сотрудника АО «Тяжмаш», студента Дмитрия Аргеткина. Парень уже больше года борется с тяжелой формой рака – лимфомой Ходжкина 4-й стадии.

«Страшное слово – онкология. Вдвойне страшно, если оно касается твоего душа, коллеги, близкого человека. Лечение такого заболевания всегда очень дорого. Такие новости всегда звучат тяжело. Но это не значит, что ситуация безвыходная. Особенно если делать добро вместе», - говорится в сообщении Совета молодежи предприятия.

На странице Димы в социальных сетях также ведется сбор. «Вы – моя надежда», - пишет парень. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: