В поселке Смышляевка, Самарская область, 7 сентября 2021 года сгорели 3 частных дома

icon0
В поселке Смышляевка, Самарская область, 7 сентября 2021 года сгорели 3 частных дома
16+
Социальные сети

Все началось с того, что на улице Ново-Вокзальной загорелся частный дом

В поселке Смышляевка, который находится в Самарской области, вчера вечером, 7 сентября 2021 года, случилось серьезное возгорание, из-за которого сгорело три частных дома.

Со слов местных жителей Смышляевки, которые рассказали о пожаре в социальных сетях региона, все началось с того, что на улице Ново-Вокзальной загорелся частный дом. Огонь стремительно распространялся и перекинулся на 2 строения, находившихся по соседству. Когда пожарные прибыли на место пожара, полыхало уже в общей сложности 3 объекта.

Судя по кадрам, сделанным соседями погорельцев, языки пламени вырывались через крышу. Огонь практический полностью уничтожил 1 из домов. Что стало причиной возгорания, предстоит выяснить специалистам. Как сообщается на городском информационном портале tvsamara.ru, о пострадавших также не сообщается.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.