В Тольятти бездомные собаки нападают на детей: СК начал проверку

icon0
В Тольятти бездомные собаки нападают на детей: СК начал проверку
16+
Фото: скриншот

Горожане беспокоятся за безопасность своих детей.

Следственный комитет Самарской области начал доследственную проверку по факту нападения стаи собак на детей в Тольятти. Видео с несколькими нападениями животных на школьников появилось накануне в социальных сетях.

«В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия, устанавливаются дети, пострадавшие от бездомных животных. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - говорится в сообщении СК.

Добавим, что в Тольятти подрядчик, выигравший контракт на отлов бродячих собак, не справился с его условиями. За 4,2 млн рублей компания «Алива» должна была отловить 934 животных. За сентябрь было отловлено 54 собаки, дальше работы приостановились, администрация города уже подала претензии к компании.

Горожане напуганы, они беспокоятся за безопасность своих детей. «Это злые, голодные, никому не нужные звери! Им просто запрещено находится рядом с людьми. Их отстреливать и увозить!»

«Вот не кидайте тапками, а поймите правильно мою мысль- животные не виноваты.... Жизнь их научила так себя вести, а виноваты те сволочи, что завели и выкинули на улицу (где после и плодятся животины) . Ситуация просто жесть и если бы тронули моего ребенка я (любящая безумно животных) разорвала нафиг. Но, считаю, что должна быть организация, которая отлавливает, стерелизует и не убивает живность, а приручает и учит, что человек не враг.... Было бы хорошо еще живодеров перестрелять, чтоб животным вообще боятся некого было....чтоб они не были такими агрессивными...»

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: