В Тольятти в начале сентября задержан мужчина с 36 пакетиками незаконного вещества

icon0
В Тольятти в начале сентября задержан мужчина с 36 пакетиками незаконного вещества
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Мужчине грозит срок лишение свободы от 10 до 20 лет

В начале сентября 2021 года сотрудники правоохранительных органов узнали о возможной причастности 29-летнего безработного местного жителя Тольятти к сбыту наркотиков и сразу же оперативно отреагировали. Безработного задержали на Цветном бульваре с 36-ю пакетиками незаконного порошка — производным N‑метилэфедрона, который в общей сложности весил 16,75 грамма.

Как сообщается в ГУ МВД России по Самарской области, было возбуждено уголовное дело по статье “Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества”. Мужчине по данной статье грозит срок лишение свободы от 10 до 20 лет. 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.