АВТОВАЗ в Тольятти интенсифицирует работу конвейера

icon0
АВТОВАЗ в Тольятти интенсифицирует работу конвейера
16+
Социальные сети

«Мы благодарны губернатору Дмитрию Азарову за заботу о многотысячном коллективе АВТОВАЗа»

Тольяттинский АВТОВАЗ интенсифицирует работу конвейера. Это стало возможным благодаря вниманию Главы региона Дмитрия Азарова к ситуации на предприятии по поставке автокомпонентов и заботе об одном из крупнейших трудовых коллективов Самарской области.

Напомним, сборочные линии на заводе Тольятти, начиная с 16 августа 2021 года, работают с перебоями из-за проблем с поставками компонентов электроники от компании «Роберт Бош Самара». Они, в свою очередь, также испытывают сложности в работе со своими поставщиками.

АВТОВАЗ решает проблемы с дефицитом поставок электронных компонентов от компании «Роберт Бош Самара» на всех возможных уровнях. В этот понедельник, 6 сентября 2021 года, Глава Дмитрий Азаров провел трехстороннюю встречу со всеми заинтересованными сторонами для обсуждения ситуации и возможных мер по ее решению.

Правительством региона во главе с Губернатором и при активном взаимодействии с профсоюзной организацией были найдены возможности по поддержке трудового коллектива завода. После нормализации ситуации с поставками комплектующих от компании «Роберт Бош Самара» завод планирует восполнить производственные потери за счет работы по субботам и организации 9-часовых рабочих смен.

Глава региона выразил благодарность профсоюзной организации и руководству АВТОВАЗа за поддержку людей в этот непростой период.

- Я рад, что все предварительные договоренности, которые мы достигли вместе с профсоюзами, исполнены, и предприятие прилагает максимум усилий для того, чтобы купировать негативные последствия для трудового коллектива, связанной с такой напряженной ситуацией по поставке комплектующих, – подчеркнул Дмитрий Азаров.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.