В Тольятти незаконно торговали медотводами от вакцинации против COVID-19

icon0
В Тольятти незаконно торговали медотводами от вакцинации против COVID-19
16+
Анна Ленская

По десяти делам суд удовлетворил заявленные требования

В Тольятти продавали справки о медицинском отводе от вакцинации. Сотрудники прокуратуры Автозаводского района Тольятти обнаружили в интернете 31 сайт, где в открытую продавались данные справки.

Как сообщается на портале tvsamara.ru, главный метод борьбы с ресурсами-нарушителями - признание информации запрещенной и ограничение к ней доступа. Прокурор подал судебный иск. Как стало известно, по десяти делам суд удовлетворил заявленные требования, остальные иски, в данный момент,  находятся на рассмотрении.

Напомним подобный случай. В середине августа на 981 километре трассы М-5 в селе Зеленовка обнаружили пункт продажи нелегальных справок об отрицательном результате ПЦР-теста на COVID-19. По версии сотрудников правоохранительных органов, продажей занимался 28-летний гражданин Республики Казахстан, временно зарегистрированный на территории Самарской области и занимающийся автострахованием.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.