Из жилых дворов Тольятти за 2 дня вывезли брошенные автомобили

icon0
Из жилых дворов Тольятти за 2 дня вывезли брошенные автомобили
16+
Андрей Наумов

В базе спецорганизации накоплена и обобщена информация о нескольких сотнях таких автомобилей

После заключения муниципального контракта летом 2021 года в Тольятти, спецорганизация вновь начала эвакуацию на штраф-стоянку брошенные в городских дворах бесхозные автомобили.

За 2 дня были вывезены 4 автомобиля, а именно 1 с территории Центрального и 3 из Автозаводского района. Работы проводились в соответствии с постановлением, завизированным предыдущим главой Тольятти. Местные органы внутренних дел были оповещены о проводимых мероприятиях и в любой момент патрульный экипаж был готов экстренно подъехать на подмогу, но проблем с появившимися собственниками не случилось. В начале было непонимание происходящего, но после разъяснения прав и обязанностей беспечным автолюбителям, вопросы снимались сами собой и никто не препятствовал действиям.

- Мы намерены отладить и систематизировать процесс эвакуации, для этого, по всей видимости, необходимо будет вносить ряд изменений в постановление. - сообщает Андрей Наумов, кандидат в депутаты в Самарскую губернскую думу, от партии «ЗЕЛЁНЫЕ» по «Центральному» избирательному округу N6, - На сегодняшнем этапе мы проводим юридические консультации по этому поводу. Также хочу поблагодарить тех кто присылал в мой адрес данные бесхозных авто, координаты и иную информацию связанную с экологией двора.

Брошенные ненужные автомобили, по мнению Наумова, представляют угрозу не только общественной и пожарной безопасности, но и мешают работе коммунальной техники. Также, важно отметить, что подобные «брошенки» пагубно влияют на экологию городского двора.

- Подчеркну, мы убеждены в том, что авто-хлам должен быть утилизирован, - сообщает Андрей Наумов.

Также, как сообщается в паблике ВК, в базе спецорганизации накоплена и обобщена информация о нескольких сотнях таких автомобилей.

- Мы намерены их отработать в самое кратчайшее время, делится кандидат. 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.