В Самарской области из-за столкновения гидроциклов на Волге возбуждено уголовное дело

icon0
В Самарской области из-за столкновения гидроциклов на Волге возбуждено уголовное дело
16+
ФАН

При столкновении гидроциклов пострадала девушка

В Самаре возбудили уголовное дело по факту нарушений требований в области транспортной безопасности по ч. 1.1 ст. 263 УК РФ.

- 08.09.2021 Центральным межрегиональным следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности движения и использовании внутреннего водного транспорта лицом, управляющим небольшим судном, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, сообщило Центрального МСУТ СК РФ.

Столкновение гидроциклов произошло на акватории реки Волга в протоке Рождественская Воложка. Данный транспорт находился под управлением жителей Самары , на борту их которых находилась пассажирка, которая в результате ЧП получила травмы, относящиеся к тяжкому вреду здоровья. Пассажирку с многочисленными повреждениями очевидцы переправили на берег Волги со стороны города. Ей была оказана медицинская помощь. В момент прибытия сотрудников полиции на месте происшествия уже не было ни транспортных средств, ни водителей.

Однако сотрудники транспортной полиции установили личности всех участников аварии. В настоящий момент выполняется комплекс следственных действий, ведутся оперативные мероприятия, сообщает tvsamara.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.