На улице Вокзальной в Тольятти в сентябре 2021 года ликвидировали незаконную свалку

icon0
На улице Вокзальной в Тольятти в сентябре 2021 года ликвидировали незаконную свалку
16+
сититрафик

Объем отходов, вывезенных на захоронение и переработку составил порядка 2 341 кубометров

На улице Вокзальной в Тольятти наконец-то ликвидировали незаконную свалку. Как сообщается на городском информационном портале citytraffic.ru, данная свалка была ликвидирована подрядчиком ООО “Промсервис” по муниципальному контракту, стоимостью 2,9 миллионов рублей. Как сообщается в документах соответствующей государственной закупки, речь идет о вывозе загрязненного грунта, строительного, производственного мусора, деревянных отходов, лома асфальтовых и асфальтобетонных покрытий с территории 5,2 гектар, расположенной вдоль улицы Вокзальной от Фабричного проезда до улицы Полякова.

Также, как сообщает администрация города Тольятти, объем отходов, вывезенных на захоронение и переработку составил порядка 2 341 кубометров.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.