Тренера «Крыльев Советов» дисквалифицировали на шесть матчей

icon0
Тренера «Крыльев Советов» дисквалифицировали на шесть матчей
16+
Фото: РИА Новости

Он также выплатит штраф в 100 тысяч рублей.

Тренер самарского футбольного клуба «Крылья Советов» Сергей Корниленко дисквалифицирован на шесть матчей, три из которых условно, сообщает ТАСС со ссылкой на главу Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза Артура Григорьянца.

Корниленко отстранили от игр за умышленный толчок официального лица во время матча с екатеринбургским «Уралом». Ему также назначен штраф в размере 100 тысяч рублей и испытательный срок до конца сезона.

Игра состоялась в Самаре в минувшее воскресенье и закончилась поражением хозяев со счетом 2:3. Корниленко получил красную карточку на 87-й минуте матча.

Официальная формулировка звучала так: «демонстративное несогласие с решением арбитра и физическое воздействие на первого ассистента судьи (толчок рукой)».

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: