Житель Тольятти взыскал компенсацию морального вреда в 70 000 рублей

icon0
Житель Тольятти взыскал компенсацию морального вреда в 70 000 рублей
16+
Анастасия Подгорная

Прокурор Автозаводского района Тольятти обратился в суд с претензией в интересах работника ООО «Декор-Авто»

Прокурор Автозаводского района Тольятти обратился в суд с претензией в интересах работника ООО "Декор-Авто". Главный законный представитель обвинения требовал компенсацию за моральный вред, причиненного повреждением здоровья в результате несчастного случая на производстве.

Было установлено, что ответчик и истец состояли в трудовых отношениях. Сотрудник получил ушибленные раны головы и тела, сотрясение головного мозга при исполнении обязанностей транспортировщика во время производства.

В установленном законом порядке был установлен несчастный случай на производстве, в результате которого было установлено, что причиной травмы стали недостатки в организации и проведении подготовки работников ответчика по охране труда. Суд встал на сторону прокурора, в следствие чего ему была выплачена компенсация. Однако ответчик не согласился с решением суда и обжаловал его в вышестоящий суд.

Решение Автозаводского районного суда г.Тольятти об удовлетворении иска прокурора на 70 тысяч рублей оставлено без изменения, сообщил  augustnews .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.