Жителя Самары заподозрили в отравлении прокурора фекальным антисептиком

icon0
Жителя Самары заподозрили в отравлении прокурора фекальным антисептиком
16+
Социальные сети

Горожанин пытался отомстить силовику за нарушение правил парковки

В отношении жителя областной столицы возбуждено дело о посягательстве на жизнь лица, осуществляющего правосудие. Это случилось после того, как подозреваемый решил наказать нарушителя ПДД. Как сообщил на личном сайте представляющий интересы горожанина адвокат Валерий Лапицкий, дело возбудил Ленинский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Самарской области.

Как пояснил Лапицкий, на глазах подозреваемого несколько дней подряд неизвестный автолюбитель парковал машину марки Lada Priora в зоне действия дорожного знака “ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА”. После этого борец за правосудие решил проучить нарушителя. Мужчина приобрел зловонный антисептик (стимулятор Дорогова – “АСД-2Ф”) в ветеринарном магазине и залил его в пространство между капотом и лобовым стеклом автомобиля предполагаемого нарушителя.

Адвокат Валерий Лапицкий утверждает, что данное средство имеет запах мочи и фекалий. После поездки на машине здоровье автомобилиста ухудшилось, и он обратился за помощью в больницу. Позже, как сообщается на портале citytraffic.ru, выяснилось, что автомобилист оказался работником прокуратуры.

Расследование уголовного дела продолжается. По словам Валерия Лапицкого, до сих пор неизвестно, будет ли привлечен сотрудник прокуратуры к административной ответственности за нарушение ПДД: у подозреваемого сохранилась видеозапись факта неправильной парковки. 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.