В Иркусткой области брат и сестра подожгли автомобиль Mazda 6 с ребенком внутри

icon0
В Иркусткой области брат и сестра подожгли автомобиль Mazda 6 с ребенком внутри
16+
Скриншот

Мужчина облил легковоспламеняющейся жидкостью припаркованный автомобиль марки Mazda 6, в салоне которого находилась девочка

В Иркутской области возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство 6-летней девочки, совершенного группой лиц по предварительному сговору.

Мужчина облил легковоспламеняющейся жидкостью припаркованный автомобиль марки Mazda 6, в салоне которого находилась маленькая девочка. Затем он поджег авто и скрылся с места преступления.

По версии сотрудников правоохранительных органов, утром 7 сентября 2021 года подозреваемые подъехали на сером автомобиле марки Nissan Qashqai к парковке здания, расположенного в Маркове, после чего вышедший из машины подозреваемый совершил поджог. Умысел подозреваемых не был доведен до конца, поскольку малышка, увидев огонь, испугалась и выбежала из Mazda.

- В совершении указанного преступления подозреваются жители Иркутска — Маценко Ирина Юрьевна, 1979 года рождения, в момент совершения преступления, находившаяся за рулем автомобиля Nissan Qashqai, и ее брат Маценко Дмитрий Юрьевич, 1968 года рождения. В настоящее время они объявлены в федеральный розыск, — говорится в сообщении.

Как сообщается на портале irkutskmedia.ru, следствие располагает видео, на котором запечатлены подозреваемые. 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.