В Самаре мужчина после смерти матери развел помойку в собственной квартире

icon0
В Самаре мужчина после смерти матери развел помойку в собственной квартире
16+
предоставлено КП-Самара

Все их жалобы не проносят никакого результата – Петр и его «домашний зоопарк» живут и пахнут без изменений

Жилой многоквартирный дом №4А в пер.Сиреневый переполнен тараканами, крысами и мышами,а все дело в «замечательном соседе» - Петре К., который после смерти своей матери превратил квартиру в настоящую помойку. К себе гостей не пускает, зато выпускает из квартиры насекомых и грызунов, которым у него уже стало тесно.

Жильцы дома пожаловались корреспонденту samara.kp.ru, что все их жалобы не проносят никакого результата – Петр и его «домашний зоопарк» живут и пахнут без изменений.

- Коллективная жалоба от жильцов к нам поступила в августе. Мы провели дезинфекцию, дезинсекцию и дератизацию в подвалах и местах общего пользования. А что толку? На контакт с нашими сотрудниками Петр не идет, в свою квартиру никого не пускает, - говорят в ООО УК «МИР», которая обслуживает этот дом.

Соседи предлагали ему даже еду покупать взамен согласия на уборку и вывоз мусора из его квартиры. Но Петр отказался.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.