В Самарской области получилось сократить детский травматизм на железной дороге на 60%

icon0
В Самарской области получилось сократить детский травматизм на железной дороге на 60%
16+
Виктор ГУСЕЙНОВ

В регионе удалось сократить детский травматизм

В настоящее время, главной причиной происшествий с детьми на железной дороге становятся наушники и капюшон, этим поделился заместитель главного инженера КбшЖД Сергей Клищенко. Круглый стол «Как защитить своего ребенка на дороге, за компьютером и в школе» по традиции прошел в начале нового учебного года.

К слову, в регионе по стандарту 2 раза в год проводится акция – «Дети и транспорт», отметила Алла Нечесова. А с 1 сентября 2021 года ежедневно идут рейды, посвященные безопасности. Изначально, он начинался с детских рисунков, сейчас же участники снимают фильмы на телефон.

В 2021 году на объектах железнодорожного транспорта в регионе получили травмы различной степени тяжести 3 детей, за аналогичный период 2020 года произошло 5 похожих случаев.

Тем не менее, в регионе удалось сократить детский травматизм на железной дороге на 60%, добавил Главный инженер Куйбышевской дирекции инфраструктуры Виталий Трушин, сообщает samara.kp.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.