В Самаре в 2021 году сожительница экс-депутата рассказала о жизни Дениса Штейна

icon0
В Самаре в 2021 году сожительница экс-депутата рассказала о жизни Дениса Штейна
16+
Соцсети

Прошло очередное слушание по делу бывшего члена советов депутатов "Единой России" Дениса Штейна

В четверг, 9 сентября в 2021 году прошло очередное слушание по делу бывшего члена советов депутатов "Единой России" Дениса Штейна. Его обвиняют в незаконном обороте наркотиков.

Политик купил не менее 300 граммов 4-метилэфедрона для того, чтобы продавать его. В декабре 2020 года было заведено уголовное дело. На данный момент мужчина находится в СИЗО. 

Сегодня, 10 сентября, прошел допрос сожительницы экс-депутата. С Денисом они познакомились в ноябре 2020 года. Через 2 дня после знакомства они стали жить вместе в квартире женщины.

Девушка рассказала о шокирующих подробностях из жизни Штейна. Она видела несколько раз, как обвиняемый достает светлый камень и измельчает его до порошкового состояния. Был даже случай, когда подобные действия он совершал в туалете подруги допрашиваемой.

Однако в один день в квартиру ворвались сотрудники полиции и сразу спросили, есть ли в помещении наркотиков. Женщина сразу же повела полицейских на кухню, где лежал порошок.

Более того, наркотики нашли и в детской комнате на столе и в кофте девушки.

Напомним, членство Дениса Штейна в "Единой России" приостановлено из-за случившейся ситуации, сообщает samaraonline24.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.