В Самаре здание бывшего детсада на ул. Промышленности,317 купили для инвестирования

icon0
В Самаре здание бывшего детсада на ул. Промышленности,317 купили для инвестирования
16+
Администрация Самары

Прошла встреча с жителями Советского района по поводу здания бывшего детского сада

В Самаре 9 сентября 2021 года прошла встреча с жителями Советского района по поводу здания бывшего детского сада, расположенного на улице Промышленности, 317. Данный объект в последние годы находился в частной собственности. Горожане выступали за то, чтобы детсад возобновил работу в качестве дошкольного учреждения. На встречу явились представители горадминистрации и компании, владеющей зданием.

Так, участок изначально приобретался для инвестирования, сообщил директор компании Денис Корпачев. В настоящее время на объекте восстанавливают систему отопления. Также территория огорожена, а растительность сухая убрана. К сожалению, на данном месте пока не планируют ничего устанавливать.

Более того, три года назад муниципалитет получил предложение приобрести объект. Позже выяснилось, что он нарушает требования, установленные для детсадовских помещений.

Однако в ближайшие две недели запланированы переговоры с собственником. Расчеты должны провести несколько департаментов. Жителей обещали информировать о дальнейших принятых решениях, сообщает samru.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.