Бизнесмен из Тольятти пойман на даче взятки в размере 50 тысяч рублей

icon0
Бизнесмен из Тольятти пойман на даче взятки в размере 50 тысяч рублей
16+
сититрафик

Санкция предусматривает лишение свободы вплоть до 8 лет со штрафом в размере 30-тикратной суммы взятки

Не так давно стало известно, что в Тольятти индивидуальный предприниматель, торгующий автозапчастями, предложил сотруднику правоохранительных органов 50 тысяч рублей, чтобы избежать ответственности за реализацию контрафактной продукции.

Как сообщается на городском информационном портале citytraffic.ru, сотрудник полиции от денег отказался и доложил об этом своему руководителю. В отношении 49-летнего горе-бизнесмена возбуждено уголовное дело по статье “Покушение на дачу взятки”, санкция которой предусматривает лишение свободы вплоть до 8 лет со штрафом в размере 30-тикратной суммы взятки.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту реализации контрафактной продукции.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.