В Самаре в 2021г. 26-летнего угонщика задержали на автомойке, где он мыл похищенную машину

icon0
В Самаре в 2021г. 26-летнего угонщика задержали на автомойке, где он мыл похищенную машину
16+
samru.ru

В Самаре завершают расследование уголовного дела в отношении 26-летнего мужчины

В Самаре было завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего мужчины, которого в данный момент обвиняют по ч. 1 ст. 166 УК РФ ("Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения"). Его задержали на автомойке, когда тот хотел помыть автомобиль, который ранее взял "покататься", сообщили в ГУ МВД по региону.

В конце июня 2021 года владелец ВАЗ 2110 заявил, что у него угнали автомобиль. Он был припаркован у дома на улице Магистральной. Однако чуть позже сотрудники полиции заметили машину на уоице Стара-Загора. По предварительным данным она ехала к Алма-Атинской. Выехав на место и проверив ближайшую территорию, сотрудники Госавтоинспекции обнаружили на автомойке и автомобиль, и предполагаемого преступника.

Молодой человек признался, что приехал на Магистральную, чтобы встретиться со знакомым, но заметил чужую машину во дворе. Автомобиль оказался открытым. Обвиняемый запустил двигатель и поехал кататься по улицам. В пути же он решил заглянуть на автомойку, отмыть машину.

Уголовное дело в настоящее время направлено в Кировский районный суд для рассмотрения, сообщает samru.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.