В Самаре в 2021 году подорожали детские подгузники и витамины

icon0
В Самаре в 2021 году подорожали детские подгузники и витамины
16+
firestock

С начала сентября ожидается повышение цен

В Самаре с начала сентября ожидается повышение цен на отдельные виды товаров и услуг. Изменения произойдут в период с 31 августа 2021 года по 6 сентября 2021 года.На 3% подорожало детское питание консервы из овощей. Подгузники для малышей на 4,1%. то есть за 10 штук стоимость составляет 162 рубля. Биологические активные добавки также поднялись в цене на 1,7%.

— За прошлую неделю поливитамины с макро- и микроэлементами в упаковке по 10 штук подорожали на 1,7%. Сейчас в среднем пачка обойдется в 55,7 рубля. Отечественные поливитамины без минералов наоборот подешевели. Пачка в 10 штук обойдется в 12 рублей 28 копеек, сообщили в Самарастате.

Напомним, на продукты питания в скором времени тоже повысят цены. Капуста теперь стоит 37 рублей за килограмм, это плюс на 1,7%. Стоимость картофеля - 36 рублей за килограмм (+1,5%). Черный чай подорожала 2,2%, а куриные яйца на 1%.

Самарцев также ждет и снижение цен. Так, морковь снизилась на 6,8%, цена в данный момент составляет 50,7 рублей за килограмм. Помидоры тоже подешевели - минус 4%, сообщает samaragis.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.