В Самарской области 8 сентября, во время подводной рыбалки, погиб отец троих детей

icon0
В Самарской области 8 сентября, во время подводной рыбалки, погиб отец троих детей
16+
Социальные сети

Тело 35-летнего мужчины подняли водолазы вечером 9 сентября 2021 года

Стало известно об ужаснейшее трагедии, которая произошла в ночь с 7 на 8 сентября 2021 года на реке Усе, вблизи Междуреченска, Самарская область.

Во вторник, 7 сентября 2021 года, Илья Карамышев вместе со своим приятелем отправился на рыбалку, мужчина являлся ярым фанатом подводного лова. Вечером Карамышев позвонил жене и предупредил, что уехал, позже позвонил повторно перед погружением. А потом на связь мужчина не вышел.

Важно отметить, что подводной охотой приятели занимались без специального оборудования и задерживали дыхание. Возможно именно это и сгубило рыбака.

Как сообщается на портале samara.kp.ru, в 00:54 друг Ильи позвонил его жене и сказал, что мужчина пропал. Приятель утонувшего в течении ещё часа нырял, чтобы найти тело друга, однако это не увенчалось успехом. Позже на место событий прибыли родственники из Сызрани и привлекли спасателей, сотрудников правоохранительных органов и добровольца.

Тело 35-летнего мужчины подняли водолазы вечером 9 сентября 2021 года. Дома у скончавшегося мужчины осталась жена и 3-е детей.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.