В Башкирии 7 сентября родители обнаружили тело малолетнего сына, рядом лежало ружье

icon0
В Башкирии 7 сентября родители обнаружили тело малолетнего сына, рядом лежало ружье
16+
Соцсети

Пока дети учились, глава семьи уехал, а мать пошла загонять коров

Чудовищная история прогремела 7 сентября 2021 года в Башкирском селе Архангельского района. Там родители обнаружили мёртвого сына в сарае. Рядом с его бездыханным телом лежало ружьё.

День начался как обычно, и ничто не предвещало такой трагедии. 11-летний пятиклассник Миша, как и привычно, делал уроки вместе со своей старшей сестрой. Тот момент был последним, когда его мама с папой — Валентина и Вячеслав — видели малыша живым. Пока дети учились, глава семьи уехал, а мать пошла загонять коров. Когда же она вернулась и зашла в сарай, то с ужасом обнаружила, что сейф для оружия открыт (Важно отметить тот факт, что где взять ключи, знала вся семья). Рядом с открытым сейфом лежал ее мёртвый сын — с пулей в голове.

В Башкирии родители обнаружили тело малолетнего сына, рядом лежало ружье

Как сообщается на портале newsbash.ru, местные сельские жители отзываются о семье весьма хорошо, ведь мальчик неплохо учился, был доброжелательным по отношению к сверстникам, семья была благополучной. В данный момент, следствие отрабатывают все версии случившегося, в том числе самоубийство. 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.