Клиенты «ЭнергосбыТ Плюс» в 2021 могут позаботиться о природе, поддержав акцию «Экодесант»

icon0

Жители Самары поддержали акцию Самарского филиала АО "ЭнергосбыТ Плюс" - "Экодесант"

Жители Самары поддержали акцию Самарского филиала АО "ЭнергосбыТ Плюс" - "Экодесант", которая была направлена на сохранение природы. Участие в акции приняли более трех тысяч организаций и свыше двенадцати тысяч жителей. Электронные документообороты стали использоваться юридическими лицами, которые были заинтересованы в сбережении природы. Горожане же оформили подписку на электронные квитанции.

Для рассылки квитанций и счетов-фактур каждый месяц "ЭнергосбыТ Плюс" требуется девяносто тонн бумаги ( более 5 000 деревьев ). Каждое из них производит 92 литров чистого кислорода в сутки. Каждый клиент может помочь природе, стоит только перейти на онлайн-сервисы.

В поддержку данной акции в двух офисах установили боксы для сбора батареек. Теперь посетители ОПИОК на Маяковского, 15 и Революционной, 101 "б" могут решить проблемы по теплоснабжению и сдать солевые, щелочные и литиевые батарейки, которые потом передадут в специальную организацию для последующей переработки, сообщает пресс-служба "ЭнергосбыТ Плюс".

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: