В Тольятти 9 сентября в аварии с участием 2-х иномарок пострадала 30-летняя женщина

icon0
В Тольятти 9 сентября в аварии с участием 2-х иномарок пострадала 30-летняя женщина
16+
ГУ МВД России по Самарской области

На пассажирском сиденье иномарки находилась 30-летняя женщина, которая получила травмы

В Комсомольском районе Тольятти 9 сентября произошло серьезное ДТП. 20-летний водитель ехал на автомобиле Chevrolet Niva по улице Бурлацкой в сторону трассы М-5 "Урал". В момент, когда молодой автолюбитель начал поворачивать, он нарушил правило расположения ТС и столкнулся с автомобилем марки Honda. После удара Chevrolet Niva продолжила движение и врезалась в недалеко стоящее дерево.

В Тольятти в аварии пострадала 30-летняя девушка

Как сообщается на городском информационном портале tvsamara.ru, на пассажирском сиденье иномарки находилась 30-летняя женщина, которая получила травмы. Бригада скорой помощи доставила пострадавшую в ближайшую больницу, где ей назначили амбулаторное лечение.

По факту аварии полицейские проводят проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение, сообщается в ГУ МВД по Самарской области.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.