В Сызрани 10 сентября 2021 года эвакуировали вокзал из-за бесхозной сумки

icon0
В Сызрани 10 сентября 2021 года эвакуировали вокзал из-за бесхозной сумки
16+
сититрафик

Сумку он оставил у скамейки, поскольку в ней не было ничего ценного и он не опасался, что ее кто-то украдет

Сегодня днем, 10 сентября 2021 года, в 13:55 сотрудники Сызранского ЛО МВД на транспорте получили информацию о том, что на площади около железно-дорожного вокзала станции Сызрань‑1 у скамейки стоит бесхозная спортивная сумка. Как сообщается на городском информационном портале citytraffic.ru, на место прибыли кинологи с обученными собаками, сотрудники Росгвардии. Силовики оцепили место происшествия, эвакуировали пассажиров и персонал.

Далее, спустя 40 минут личность хозяина сумки удалось установить. Стало известно, 63-летний житель города Отрадный в ожидании электрички решил сходить в кафе. Сумку он оставил у скамейки, поскольку в ней не было ничего ценного и он не опасался, что ее кто-то украдет.

Также, как сообщает пресс-служба Сызранского ЛО МВД России на транспорте, в сумке не было запрещенных предметов.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.