В Тольятти 10 сентября 2021 года произошло ДТП у кладбища

icon0
В Тольятти 10 сентября 2021 года произошло ДТП у кладбища
16+
Соцсети

На Поволжском шоссе автомобиль "Лада Гранта" улетел в канаву

Вчера, 10 августа, на Поволжском шоссе автомобиль "Лада Гранта" улетел в канаву. Тольяттинец 1978 года рождения ехал в сторону города со стороны ТОАЗа. После дождя дорога была скользкая, соответственно, мужчина внимательно смотрел на проезжую часть.

Тем временем, 22-летний парень, сидя за рулем "Газели" решил развернуться. Однако он не убедился в том, что это будет безопасно.

- Да ещё двигатель затроил, как назло, - рассказал он.

В конце концов, фургон встал на дороге, а водитель "Лады Гранта" начал уходить от него. Вильнув вправо, машина съехала в кювет. Остановиться же удалось только через несколько десятков метров. К счастью, после дождя земля стала мягкая, что и смягчило удар. Более того, мужчине очень повезло, так как он проехал между двумя столбами. В Соцтесях публикуют фото с места происшествия.

 

Тем не менее, оказалась немного повреждена "Гранта", хотя касания между машинами не было. Шоферу "Лады" была оказана помощь со стороны водителя "Газели", сообщает паблик Вконтакте.

 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.