«Животный инстинкт взял верх»: парочка занялась сексом прямо в автобусе

icon0
«Животный инстинкт взял верх»: парочка занялась сексом прямо в автобусе
16+
Фото: соцсети

Никто из пассажиров не осмелился остановить любовников.

Молодая пара занялась сексом в автобусе прямо на глазах у пассажиров. Инцидент произошел в Уфе. Никто из очевидцев не осмелился прервать половой акт. Фото экстремального секса появилось в социальных сетях.

Снимок разлетелся по уфимским пабликам, горожане возмущены, как сильно упали нравственные ориентиры у молодежи.

«А если дети рядом? Им это зачем видеть? Ужасно, что происходит». «Красавчики! Животный инстинкт взял верх! Ну а вообще это неприемлемо, конечно». «Какой стыд, разве так можно, что же творится с молодежью!»

Досталась толика возмущений и автору фотографии – его отругали за то, что он снимал происходящее вместо того, чтобы сделать замечание забывшей в утехах парочки.

Добавим, что за секс в общественном месте полагается штраф до 2500 рублей или арест до 15 суток.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: