В Тольятти на ул. Автостроителей, 43 обнаружили окоченевшее тело мужчины на скамейке

icon0
В Тольятти на ул. Автостроителей, 43 обнаружили окоченевшее тело мужчины на скамейке
16+
vk.com/tltvip

Тело погибшего обнаружили в воскресенье, 12 сентября 2021 года

В Тольятти местные жители распространили в соцсетях информацию о смерти неизвестного мужчины на одной из улиц города. Тело погибшего обнаружили в воскресенье, 12 сентября 2021 года, на скамейке возле дома №43 на ул. Автостроителей.

В комментариях к новости люди предположили, что у мужчины остановилось сердце и он умер, пока сидел на лавочке. Но очевидцы с ними решительно не согласились.

Как оказалось, умершего  жителя Тольятти звали Алишер. Собеседник издания сообщил, что мужчина вступил в словесную перепалку с другим местным жителем на ул. Автостроителей, 78, конфликт перерос в драку и Алишеру нанесли множество ударов, в том числе по голове.

Мужчина сумел дойти до дома №43 на ул. Автостроителей, где успел сообщить своему приятелю, что попал в драку, после чего, не дождавшись скорой, он скончался, сидя на лавочке. 

По словам местной жительницы, в таком положении тело находилось на лавочке с ночи, вся голова погибшего была в крови, его накрыли белой простыней. В комментариях к новости люди недоумевали: как теперь класть тело в гроб, когда он окоченел в такой позе. Что ж, остается неясным, почему никто не обратил внимание на  умирающего мужчину и не помог ему. В ГУ МВД по Самарской области ситуацию пока никак не прокомментировали.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.