В Самаре 11 сентября на улице Майской,20 горели жилые постройки

icon0
В Самаре 11 сентября на улице Майской,20 горели жилые постройки
16+
Анастасия Подгорная

В Кировском районе горели 2 жилых дома на улице Майской

11 сентября 2021 года в Самаре в Кировском районе горели 2 жилых дома на улице Майской,20. Дым дошел аж до улиц Стара-Загора, 220. Местные жители, видя огромное дымовое облако над своими домами, были очень обеспокоены.

Однако помимо жилых строений горели надворные постройки. Пожар охватил 350 квадратных метров. К счастью, пострадавших и погибших обнаружено не было.

Пожарным вызов поступил в 18:36. А в 19:45 пожар был уже полностью потушен. Для этого понадобилось 69 человек и 22 единицы техники.

Напоминаем, лето 2021 года было катастрофическим, если смотреть с точки зрения пожарной опасности. В Тольятти лес горел целых два раза. Самый крупный лесной пожар вспыхнул в Борском районе. Существует множество версий возникновения. Если в Борском скорее всего это была трагическая случайность, то в Тольятти скорее всего это был поджег, сообщает progorodsamara.ru .

 

 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.