Появились подробности об окоченелом трупе на лавке в Тольятти

icon0
Появились подробности об окоченелом трупе на лавке в Тольятти
16+
Соцсети

36-летний мужчина умер на скамье возле одного из подъездов

В ГУ МВД по Самарской области сообщили подробности об окоченелом трупе в Тольятти на улице Автостроителей, 43. 36-летний мужчина умер на скамье возле одного из подъездов, не дождавшись скорой помощи, которую вызвали местные жители. Смерть произошла в связи с многочисленными травмами, в том числе есть и удары по голове. Личность умершего установили быстро - его звали Алишер и жил он в соседнем доме.

Оказалось, что в 12 квартале, возле дома 78 по улице 40 лет Победы случился конфликт между мужчинами. В сети попал видеоролик с домофона, на котором видно, как Алишер идет медленным шагом по улице, а сзади на него нападает человек. Нападавший сбил его с ног, а потом продолжил пинать жертву. Очевидцы не прошли мимо и просили оставить в покое мужчину. Тот встал и пошел дальше. В итоге травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Нападавшего зовут Руслан Б., местные жители знают его как Салман. Сотрудники полиции в настоящий момент ведут расследование.

Одной из причин драки, предположительно, стало то, что Алишер не хотел отдавать долг. Однако знакомые жертвы не согласны с этим, так как они знал его как спокойного и уважаемого человека. По предварительной информации, Алишер был в алкогольном опьянении и не смог оказать сопротивления, когда на него напали.

По факту смерти возбуждено уголовное дело, сообщает паблик Вконтакте.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.