В Тольятти вопрос с отоплением намерены решить на следующей неделе

icon0
В Тольятти вопрос с отоплением намерены решить на следующей неделе
16+
togliatty24.ru

Вопрос с соцучреждениями решится уже на этой неделе

Потепление, которое пришло в регион, будет недолгим. Уже через пару дней, в среду, погода резко понизится сразу на 10-15 градусов и это, конечно, сразу скажется на температуре в домах. По словам заместителя главы города Тольятти Вадима Ерина, готовность котельных к отопительному сезону составляет 100%. "Т Плюс" также выполнил все работы по перекладки тепловых сетей в срок и в полном объеме, также готовы электрические сети. Дома тоже почти готовы, на приятные 99%. Исключение составили только те здания, где идет капремонт инженерных систем.

В связи с этим, а также с грядущим похолоданием, администрация города на этой неделе внимательно рассмотрит вопрос о том, чтобы дать тепло в сады, школы и медучреждения. Касательно жилых помещений решение вопроса откладывается до стандартных +8 С в течение пяти дней. Именно такая среднесуточная температура является стартом для начала отопительного сезона уже много лет подряд. Хотя сейчас в Госдуму поступило предложение о том, чтобы сократить этот срок до трех дней, после трагедий, которые произошли в Ногинске и Ельце, где пытаясь согреться газом, жильцы устроили взрыв, в котором погибло много людей.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.