В Самаре в 2021 году школьников кормили супом с пауками

icon0
В Самаре в 2021 году школьников кормили супом с пауками
16+
63.ru

Власти рассказали, как устранить эту проблему

Одну из Самарских школ ждет тщательная проверка, из-за жалобы на качество питания.

— На прошлой неделе несколько раз вылавливали из супа на обед пауков. В итоге ребенок оставался голодный. 4 класс, — пожаловалась одна из родительниц Ирина.

- Вопрос организации и качества питания обучающихся в школе № 116 взят на контроль. Запланирована выездная проверка. Руководитель комбината школьного питания поставлен в известность об этой ситуации. С директора школы запрошена объяснительная записка, прокомментировал департамент.

Напомним, с 1 сентября прошлого года в Самарской области начали обеспечивать бесплатным завтраком и обедом детей с первого по четвертый класс. Однако власти планируют усовершенствовать столовые в школах. По причине этого, они заинтересованы в улучшении качества питания.

Также, наблюдатели говорят, что многое из того, что подают в столовых, дети оставляют на тарелках, так как выбирают фастфуд. Поэтому детей решили учить еще и основам правильного питания, сообщает 63.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.