В Самаре продлят улицу Авроры и построят многоуровневую развязку с тоннелем

icon0
В Самаре продлят улицу Авроры и построят многоуровневую развязку с тоннелем
16+
Подгорная Анастасия

Хотят построить разноуровневую развязку с тоннелем

В Самаре в рамках проекта планируется продление улицы Авроры до Ново-Садовой. Министр транспорта и автомобильных дорог региона сообщил, что хотят построить разноуровневую развязку с тоннелем, такую же как и на перекрестках с Ракитовским шоссе и с проспектом Кирова, на пересечении с Московским шоссе. Специалисты считают, что после удлинения улицы Авроры можно будет сделать менее загруженным движение на Московском шоссе, где находится Центральный автовокзал.

Четырехполосная развязка расположится на участке длинной в 2.5 км. Однако помимо тоннелей, построят пешеходный переход. Конечно, он будет надземным и даже с лифтом. Более того, будет выделено место для туристических автобусов в районе Тц Русь. Иван Пивкин поделился, что сроки начала строительных работ и источники финансирования будут определены после окончания капиталоемких объектов, строящиеся в регионе, сообщает samara.kp.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.