В Тольятти во время прогулки с поводка сбежала чернобурая лисичка

icon0
В Тольятти во время прогулки с поводка сбежала чернобурая лисичка
16+
Фото: соцсети

Местные жители переживали за животное.

Сегодня утром в 18-м квартале Тольятти по улице Автостроителей бегал чернобурый лис. Местные жители вызвали МЧС и обратились к горожанам с просьбой найти хозяев животного.

«У нас нет чернобурых лисиц, наверняка, он домашний может сбежал или выкинули. Главное, чтобы не убили», - переживали горожане. Местные жители пишут, что лиса уже успели погонять собаки.

К счастью, поиски хозяев закончились благополучно. Чуть позже они рассказали, что лис сбежал еще вчера во время прогулки – сорвался с поводка. Сейчас животное отловили сотрудники МЧС, хозяева надеются, что животное им в скором времени отдадут.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: