В Самарской области 15 сентября объявлен желтый уровень погодной опасности

icon0
В Самарской области 15 сентября объявлен желтый уровень погодной опасности
16+
Ксения ТИМОФЕЕВА

Уже сегодня, 15 сентября 2021 года, синоптики обещают температуру +15 - +20 днем и местами кратковременный дождь

Синоптики Приволжского УГМС вчера, 14 сентября 2021 года, объявили желтый уровень погодной опасности. На Самарский регион надвигается серьезная гроза.

- В ближайшие 2-4 часа с сохранением ночью и утром 15 сентября 2021 года местами в Самарской области ожидается гроза, усиление юго-западного ветра, - рассказали синоптики в Приволжском УГМС.

Важно отметить, что порывы ветра будут достигать 15-18 мсек. Как напоминает городской информационный портал samara.kp.ru, теплая погода, которая одарила Самарскую область недолгим деньками бабьего лета, постепенно уйдет из региона. Уже сегодня, 15 сентября 2021 года, синоптики обещают температуру +15 - +20 днем и местами кратковременный дождь. В четверг и пятницу, 16 и 17 сентября 2021 года соответственно, днем будет уже значительно холоднее, температура составит +9 - +14, а ночью +3 - +8 и 0 - +5. Местами ожидаются небольшие дожди.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.