В Тольятти 14 сентября сотрудники ДПС обезвредили пьяного 18-летнего водителя ВАЗ-2110

icon0
В Тольятти 14 сентября сотрудники ДПС обезвредили пьяного 18-летнего водителя ВАЗ-2110
16+
скриншот

На горе-водителя были составлены 9 административных протоколов

В Автограде 14 сентября 2021 года экипажу ДПС от активистов поступило обращение о том, что на улице Горького едет машина марки «ВАЗ 2110» под управлением человека, действия которого показались активистам «Ночного патруля» неадекватными.

Как рассказали в городском отделе ГИБДД, законное требование сотрудников правоохранительных органов об остановке водитель проигнорировал и попытался скрыться. Как сообщается на городском портале tltgorod.ru, в ходе погони он был задержан в районе дома 96 на улице Александра Кудашева. Правонарушителем оказался 18-летний парень, не имевший права управления автомобилем, зато имевший признаки опьянения. На предложение пройти медосвидетельствование, он ответил отказом.

На горе-водителя были составлены 9 административных протоколов.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.