Под Тольятти 15 августа 2021 года смертельное произошло ДТП с участием Жигули и мотоцикла

icon0
Под Тольятти 15 августа 2021 года смертельное произошло ДТП с участием Жигули и мотоцикла
16+
Соцсети

Жигули при повороте налево не уступил дорогу водителю мотоцикла, приближающемуся со встречного направления

Сегодня утром, 15 сентября 2021 года, на улице Северной в районе Русской Борковки столкнулись мотоциклист и советский Жигуль. Мотоциклист скончался от полученных травм на месте происшествия.

От ГУ МВД России по Самарской области поступила официальная информация, касаемо обстоятельств дорожно-транспортного происшествия:

- Водитель легкового автомобиля Жигули при повороте налево не уступил дорогу водителю мотоцикла, приближающемуся со встречного направления. Водитель мотоцикла погиб на месте происшествия, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

В данный момент сотрудники Государственной автоинспекции устанавливают обстоятельства случившегося, а также разыскивают очевидцев происшествия, проводят проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения, касаемо ДТП.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.