Под Тольятти бешеный питбуль загрыз щенка

icon0
Под Тольятти бешеный питбуль загрыз щенка
16+
vk.com/tltvip

"Лучше пусть не подходят к нам ваши так же гнусно тявкающие псы, бегающие на самовыгуле"

Чудовищное происшествие случилось в дачном товариществе под Тольятти. Его смогли придать огласке благодаря камерам видеонаблюдения: 1 собака убивает другую, и это происходит на глазах у людей, которые никак не могут оттащить бешеное животное.

- На месте этого щеночка мог бы оказаться ребенок, либо случайный прохожий, – комментируют ситуацию люди, поделившиеся видео в соц.сетях.

Следом появляются фотографии из клиники, куда привезли пострадавшее животное, к сожалению, малыш скончался на операционном столе.

После этого жители дачного товарищества обратились к сотрудникам правоохранительных органов с просьбой привлечь к ответственности владельца  собаки – белый питбуль был без намордника, а разжать его челюсти не могли даже взрослые люди.

Параллельно люди обрушили на хозяина питбуля поток гневных комментариев и обращений в социальных сетях. К мужчине немало претензий: якобы он выгуливает своих питбулей собак без намордника, а иногда и без поводка. В ответ мужчина советует людям следить за своими собаками, а его питомцев обходить стороной.

- Лучше пусть не подходят к нам ваши так же гнусно тявкающие псы, бегающие на самовыгуле, - сообщает владелец агрессивных питбулей.

Как сообщается на городском портале samara.kp.ru, в данный момент с этим делом разбираются сотрудники правоохранительных органов.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.