В Самаре Сберзвук создал специальный плейлист к открытию обновленной Фабрики-кухни

icon0
В Самаре Сберзвук создал специальный плейлист к открытию обновленной Фабрики-кухни
16+
tybet.ru

Фабрика-кухня - объект, чью генеральную поддержку осуществляет Сбер

Поступила интересная информация, что к открытию обновлённой фабрики-кухни - филиала Третьяковской галереи в областной столице, Сберзвук создал плейлист под названием "Как звучит конструктивизм?".Отметим, что над созданием трудился Сбер и самарский филиал Третьяковской галереи. Данные отобранные композиции помогут посетителям фабрики-кухни окунуться в стиль искусства и архитектуры 20-го века.

Напомним, фабрика-кухня - объект, чью генеральную поддержку осуществляет Сбер. Выглядит объект в форме серпа и молота, создатель- архитектор Екатерина Максимовна.

Как сообщается на портале progorodsamara.ru, с 13 сентября по 17 сентября в залах филиала Третьяковской галереи можно будет наблюдать серию театрализованных выступлений под названием "Утопия на ужин", придуманные к открытию Фабрики.

Ознакомиться с плейлистом от Сберзвук можно по QR-коду, расположенному в периметре филиала.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.