«Кто распустил зоопарк?» Жителей Тольятти напугал волк, бродящий по улицам

icon0
«Кто распустил зоопарк?» Жителей Тольятти напугал волк, бродящий по улицам
16+
Фото: соцсети

Вчера днем в городе "застукали" сразу двух хищников.

В Тольятти заметили очередного хищника. Только вчера днем здесь спасали потерявшегося во время прогулки домашнего чернобурного лиса, как через пару часов горожане опубликовали фотографию с волком.

«Вот такого товарища увидели в 15:30 на перекрестке Ларина-Новозаводская. На хаски не похож, неужели волк?» - спрашивает автор фото в социальных сетях.

«Диким животным негде жить, лес вырубается, вот и бегут в город». Тольяттинцы гадают – волк ли это на самом деле. «Это 100% волк!» «Может просто очень редка порода собак, возможно его ищут».

«Похоже зоопарк кто-то распустил, то лиса чернобурая, то волк по городу рыщат». «Как здорово, что в Тольяттинских лесах водится живность. Может на сказку пришел – «Придет серенький волчок…»

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: