В Самарской области «ЭнергосбыТ Плюс» определил победителей акции «На дачу – без долгов»

icon0

Получить ценные призы от энергетиков горожане могут в офисах обслуживания

Поступила информация, что 38 жителей Самары, Тольятти, Новокуйбышевска и Сызрани стали победителями 3-го заключительного этапа акции «На дачу без долгов!» Важно отметить, что получить ценные призы от энергетиков горожане могут в офисах обслуживания.

Напомним, акция «На дачу без долгов!» проходила с июня по август 2021 года. Для участия в ней необходимо было погасить задолженность за тепло и авансом оплатить тепловую энергию за летние месяцы. как сообщает пресс-центр АО «ЭнергосбыТ Плюс», по результатам первых 2-х этапов были определены 40 клиентов компании, получившие 1 из призов: дачный шезлонг, гамак, набор для пикника или набор для приготовления шашлыка.

- Жители региона по достоинству оценили нашу новую акцию: порядка 2,5 тысяч клиентов энергокомпании досрочно оплатили летнее потребление. В связи с этим мы практически вдвое увеличили количество призов финального этапа – с 20 до 38. Мы благодарим всех горожан, кто откликнулся на нашу инициативу!, - отметил директор Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Григорий Чернов.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: