В Тольятти 15 сентября арестован владелец питейного заведения, подозреваемый в убийстве

icon0
В Тольятти 15 сентября арестован владелец питейного заведения, подозреваемый в убийстве
16+
соцсети

Он ранее неоднократно судимый, в том числе за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью человека

Как установили сотрудники правоохранительных органов, погибший ранее был судим за незаконный оборот запрещенных веществ. Его тело нашли в сквере Автозаводского района недалеко от жилых домов на улице Автостроителей Тольятти. Эксперты пришли к выводу, что его убили. Смерть 36-летнего мужчины наступила от отека головного мозга. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

В Тольятти арестован владелец питейного заведения, подозреваемый в убийстве | CityTraffic

Как сообщается в СУ СК РФ по Самарской области, в процессе опроса более 50-ти свидетелей и очевидцев, знакомых погибшего мужчины, а также жителей ближайших домов, сотрудники уголовного розыска отдела полиции №22 УМВД по Тольятти выяснили, что к убийству может быть причастен 29-летний хозяин одного из питейных заведений. Важно отметить, что он ранее неоднократно судимый, в том числе за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью человека.

Убийца попытался скрыться, но его удалось задержать. Фото: ГУ МВД по Самарской области

В ходе расследования сотрудники правоохранительных органов узнали, что подозреваемый арендовал автомобиль и собирается уехать из Самарской области. Как сообщил портал citytraffic.ru, его нашли в одной из гостиниц Автограда, пока он не успел этого скрыться. Важно отметить и сообщение от ГУ МВД России, что версия о его причастности к убийству подтвердилась и сейчас он арестован.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.