Полицейские Самары 13 сентября помогли спасти маленькую дочь футболиста из Тольятти

icon0
Полицейские Самары 13 сентября помогли спасти маленькую дочь футболиста из Тольятти
16+
сититрафик

В тот вечер в спешке он забыл спросить имена правоохранителей и поэтому записал видео, чтобы от всего сердца поблагодарить

Вечером 13 сентября экипаж ДПС ГИБДД УМВД по областной столице — лейтенант полиции Ильдар Миникаев и младший лейтенант полиции Ринат Сабитов — несли службу на улице Ново-Садовой. К сотрудникам правоохранительных органов обратился один из водителей, рассказавший, что его дочь отравилась, он доставляет ее в больницу, но теряет драгоценное время в пробках.

Автоинспекторы, включив звуковые и световые спецсигналы, сопроводили авто с ребенком до Самарской областной детской клинической больницы. Девочке вовремя была оказана медицинская помощь, и в настоящее время ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

- Я не хочу представлять, что было, если бы нам не помогли сотрудники.  Мы быстро добрались до врачей, сейчас с ребенком все хорошо, - рассказал отец, записав видеообращение, в котором обращается к сотрудникам ГИБДД.

Как сообщается на городском портале citytraffic.ru, отцом маленькой девочки оказался полузащитник футбольного клуба Тольятти Дмитрий Ефремов. В тот вечер в спешке он забыл спросить имена правоохранителей и поэтому записал видео, чтобы от всего сердца поблагодарить.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.