«И не тяжело?» В Тольятти парнишка украл 8 тонн рельсов

icon0
«И не тяжело?» В Тольятти парнишка украл 8 тонн рельсов
16+
Фото: novosti33.ru

Он нанял двух мужчин-помощников и заявил им, что у него есть все нужные документы, разрешающие снятие рельсов.

В суд Тольятти направили уголовное дело в отношении 28-летнего местного жителя, обвиняемого в краже. Мужчина украл более 8 тонн рельсов.

Установлено, что воришка пытался разобраться часть нерабочего подъездного железнодорожного пути, чтобы сдать «трофеи» в металлолом. Он нанял двух мужчин-помощников, заявил им, что у него есть все нужные документы, разрешающие снятие рельсов. Все вместе они с помощью газосварочного оборудования распили рельсы на куски и на погрузчике отвезли в пункт приема металла.

«Таким образом было демонтировано около 20 кусков рельсов, прежде чем противоправные действия были пресечены сотрудниками транспортной полиции», - сообщили в Управлении на транспорте МВД России по Приволжскому округу.

Ущерб от кражи мог составить 80 тысяч рублей. Сообщается, что рельсы были возвращены собственнику.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: